13 mal Yetkin

VfB II - ASV Speyer II  20:0

Sehr einseitige Partie in der C-Klasse Rhein-Mittelhaardt. Ruben Yetkin trifft 13 mal, was wohl einmalig in der VfB-Geschichte ist. Die restlichen Tore erzielten: M. Schmidt, D. Frank, O. Swaihel, M. Meinininger. S. Kuhn und 2x F. Knoll. Derzeit bedeutet das bei 2 Punkten Rückstand auf die Tabellenspitze Platz 4.

VfB - FC Speyer II  1:1

Die erste Mannschaft, die durch ein Tor von T. Goessner lange geführt hatte, musste in der Nachspielzeit den Ausgleich hinnehmen und belegt mit 10 Punkten den 5 Tabellenplatz, bei nur 2 Punkten Rückstand auf den Spitzenreiter.