VfB I gewinnt, VfB II verliert knapp

SG Edesheim/Roschbach - VfB I  2:3

Tore: T. Hartmann, H. Degirmenci, T. Gößner

Nach einem guten Start in der ersten Hälfte und Toren von T. Hartmann (15.), sowie H. Degirmenci (33.), konnten die Gastgeber nach dem Seitenwechsel zunächst verkürzen (54.). T. Gößner stellte in der 69. Minute den alten Abstand wieder her. Zwar konnte Edesheim/Roschbach in der 88. Minute erneut verkürzen, aber unsere Mannschaft verließ nach Spielende als verdienter Sieger den Platz. Mit nun 13 Punkten hat man sich in der Spitzengruppe der A-RMH festgesetzt und hält weiterhin Kontakt zur Tabellenspitze.

FC Leistadt - VfB II  2:1

Bei einem Mitkonkurrenten und unmittelbaren Tabellennachbarn konnte unsere Mannschaft leider nicht gewinnen. Nach dem zwischenzeitlichen Ausgleich durch R. Weber ging der Gastgeber erneut in Führung. Die anschließende Dranperiode unserer Mannschaft wurde nicht mehr belohnt.

Tor: R. Weber