Kerwe-Spiele

VfB I - FSV Schifferstadt II  3:1

Torschützen: T. Hartmann, F. Gauer, H. Degirmenci; sehr gute Torwartleistung von M. Zahn!

Nach gutem Beginn, dem frühen 1:0 durch T. Hartmann und einer 100 %igen Chance für Schifferstadt, bei der Torhüter M. Zahn sehr gut reagierte, sahen die Zuschauer ein umkämpftes, aber zerfahrenes Spiel mit vielen Fehlpässen auf beiden Seiten. Insgesamt hatte unsere Mannschaft ein paar Chancen mehr, konnte sich aber nach dem zwischenzeitlichen Ausgleich durch C. Yildiz bei Torhüter M. Zahn bedanken, nicht einen weiteren Treffer hinnehmen zu müssen. Schließlich konnte F. Gauer nach schöner Vorarbeit von T. Hartmann den VfB wieder nach vorne bringen. Die endgültige Entscheidung viel durch einen Konter, den H. Degirmenci eiskalt abschloss.

VfB II - FSV Schifferstadt III  0:0

Nach Meinung eines Zuschauers, hat der Schreiber dieser Zeilen alles richtig gemacht und im Clubheim hervorragend zu Mittag gegessen.