Pokalspiel bei Phönix

DJK Phönix Schifferstadt II - VfB I  1:2 n.V.

In einem zumindest aus kämpferischer Sicht interessanten Spiel bei strömendem Regen sicherte sich unsere Mannschaft den Einzug ins Halbfinale des Bitburger Kreispokals. Nach torloser 1. Hälfte ohne Höhepunkte, wurde das Spiel in Hälfte 2 und dem 0:1 durch einen abgefälschten Schuss etwas besser. Jetzt gelangen auch hin und wieder einige Anspiele in die Spitze, jedoch zunächst ohne zählbaren Erfolg. In der 82. Spielminute gab es einen Freistoß aus zentraler Position, den W. Kirch gewitzt nutzte, während sich Torwart und Mauer noch orientierten. Es ging in die Verlängerung, in der die wenigen Zuschauer den besten Spielzug des Spieles beobachten konnten. Über den neben T. Gössner und D. Seelinger besten Akteur, W. Kirch, gelangte der Ball zu D. Ugljen, der fast von der Grundlinie flach ins Zentrum zurück passte, wo R. Yetkin goldrichtig stand und überlegt einschoss. Leider verletzte sich der Spieler M. Laubscher ohne Fremdverschulden schwer. Wir wünschen gute Besserung!

Tore: W. Kirch (82.), R. Yetkin (111.)

Am Sonntag, 20:10.2019 12:30 hat der VfB II ein Heimspiel. Gegner ist der SV Altdorf-Böbingen II

Im Anschluß um 15:00 spielt unsere 1. Mannschaft ebenfalls gegen den SV Altdorf-Böbingen I