VfB-SV Altdorf-Böbingen 1:1 - den Sieg verschenkt

hat unsere 1. Mannschaft am Sonntag gegen den SV Altdorf-Böbingen. Nach schwachem Beginn, bei dem der SVAB 3 hochkarätige Chancen hatte und eine davon zum 0:1 (10.) nutzte, konnte der VfB sich steigern, versiebte aber beste Chancen. Unsere Mannschaft scheiterte 3x am Aluminium und mehrfach an sich selbst. Überzeugen konnte die Mannschaft dennoch nicht und hatte es bei einem Konter und einem Freistoß seinem hervorragend reagierenden Torwart M. Zahn zu verdanken, dass sich der Rückstand nicht vergrößerte. Kurz vor dem Ende war man doch noch erfolgreich - ein eher harmloser Schuss von F. Gül landete überraschend im Netz.

Tor: F. Gül (86.)

VfB II - SV Altdorf-Böbingen II  ausgefallen